Почему выбирают посредничество при покупке автомобиля?

«Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, делай это сам». Весьма вероятно, что вы слышали эту фразу раньше и даже встречали людей, которые так поступают в самых разных сферах вашей жизни. Но можно ли это применить ко всем предметам?

Возьмем, к примеру, процесс покупки автомобиля — опыт, с которым большинство людей уже сталкивались или столкнутся. Чтобы машина вашей мечты стояла в гараже, вам нужно будет ответить на 3 вопроса:

1 — Какая модель является идеальной?
2 — Где найти подходящий автомобиль?
3 — Как вести переговоры, чтобы достичь желаемой стоимости?

Давайте немного поговорим о каждом из этих шагов ниже. Анализируя каждую точку, смотрите сравнение между обычным процессом (без посторонней помощи) и современным, простым и тихим пошаговым (с помощью посредника).

1 — Какая модель идеальная?

Обычный процесс. Если вы решите позаботиться обо всем самостоятельно, первым делом нужно решить, какой автомобиль подходит вам и вашей семье. При таком большом количестве вариантов в каждом сегменте это становится все более сложной задачей. Необходимо учитывать надежность бренда, стоимость обслуживания и запасных частей, стоимость при перепродаже, страхование и многие другие факторы.

А что делать, если вы еще не определились с идеальной моделью? Поэтому будет необходим хороший поиск в Интернете, всегда внимательно следя за тем, чтобы избегать сайтов, на которых нет достоверной информации. Кажется, это долгий процесс? Вероятно, так и будет. Хороший поиск может занять недели или месяцы, особенно если учесть растущее количество моделей, доступных на нашем рынке.

Упрощенный процесс: С помощью посредника вам просто нужно выбрать машину и ждать лучших предложений, не выходя из дома. Все еще не знаете, какую машину выбрать? Просто ответьте на быстрый вопросник, и вам будут указаны модели, которые соответствуют вашим потребностям.

2 — Где найти подходящую машину?

Обычный процесс: окончательно выбрав автомобиль, который вы хотите купить, теперь вам нужно искать модель, которая соответствует вашим ожиданиям: подходящий цвет, небольшой пробег, аксессуары. желаемое и так далее.

Этот поиск обычно начинается в Интернете, что кажется отличной идеей, поскольку нет необходимости выходить из дома. Однако беглый обзор уже показывает первые проблемы: какие сайты надежны? Какую машину выбрать среди сотен тысяч вариантов? Как узнать, настолько ли хороша модель, как на фотографиях? А если вы предпочитаете увидеть модель лично, работы будет еще больше. Например, если мы рассмотрим только марки Chevrolet, Volkswagen, Fiat и Ford, то только в городе Сан-Паулу (SP) имеется более 100 представительств.

Хорошее исследование должно быть подробным, потому что никто не хочет рисковать потерять более выгодную сделку. Но время, необходимое для посещения нескольких дилерских центров, означает, что многие попадают именно в такую ​​ситуацию.

Упрощенный процесс: когда вы выбираете помощь консультанта, поиск идеального автомобиля сводится к нулю, так как он делает всю работу за вас. Инвентарь дилеров тщательно и подробно исследуется, а лучшие предложения отправляются напрямую покупателю.

3 — Как вести переговоры, чтобы достичь желаемой стоимости?

Обычный процесс: Если после долгих поисков и усилий вам наконец удалось найти идеальную машину, можно праздновать. Многие сдаются раньше или соглашаются на какое-либо дело, обычно в ближайшем к их дому магазине.

Даже в этом случае вам все равно придется столкнуться с худшей частью покупки автомобиля: переговорами. Нелегко встретиться лицом к лицу с более опытным продавцом, чем вы. Многие пугаются этого или жалуются на плохое обслуживание некоторых профессионалов. Переговоры включают в себя множество цифр и давнее давление со стороны тех, кому нужно продать эту машину для достижения своих целей. В результате, даже если это не идеальный бизнес, вы уже устали и хотите с ним покончить.

То есть автомобиль, который вы хотели, войдет в ваш гараж, но время и усилия, необходимые для этого, заставляют задуматься, действительно ли оно того стоило.

Упрощенный процесс. Если торговля не ваша сильная сторона или вы боитесь получить лучшую сделку, не волнуйтесь! Помощь посредника снимает весь стресс на этом этапе покупки машины.

Получив выбор клиента, брокер ищет лучшие варианты и предлагает только действительно интересные предложения. С этим вы уверены, что получаете лучшую сделку. Кроме того, важно отметить, что с клиента не взимается комиссия. Представленные предложения точно такие же, как дилерские центры, раскрываемые широкой публике. Другими словами, весь этот сложный процесс намного проще и бесплатен.

Заключение

Процесс покупки нового автомобиля больше не должен быть таким напряженным, как в прошлом. Наконец, мы можем удобно вести переговоры через Интернет, не выходя из дома, но с уверенностью в прибыльном и прозрачном бизнесе.

Delta Cars обладает необходимым опытом, чтобы сделать этот процесс простым и действительно полезным для клиентов. Работая по всему Сан-Паулу (SP), команда Delta Cars исследует лучшие варианты в сотнях дилерских центров, гарантируя вам лучшее предложение!

Доверьтесь помощи тех, кто разбирается в предмете, и единственное, что нужно будет сделать самому, — это насладиться новой машиной в своем гараже!