Новый Palio Weekend прибывает за 41 490 бразильских реалов (фотогалерея)

Как и было обещано, Fiat начал представлять свои новинки на бразильском рынке, включая появление нового Palio Weekend.

Не ожидайте полного изменения вашего внешнего вида ни снаружи, ни внутри. В планах бренда — дать новый импульс своим продажам, прежде чем в ближайшие годы заменить модель кроссовером, совершенно новым.

Текущая модель по-прежнему предлагается в версиях «Привлекательный», «Трекинг», «Приключения» и «Приключения Dualogic», но с некоторыми нововведениями, как в визуальном плане, так и в списке серийных товаров. Его линейка двигателей будет состоять из опций Fire 1.4 Flex (85/86 л.с.), E-torQ 1.6 16V (115/117 л.с.) и E-torQ 1.8 16V (130/132 л.с.), а их цены будут варьироваться от 41490 до 53 390 реалов

Внешний вид

Что касается внешнего вида, Fiat выделяет новую «более современную и элегантную» переднюю часть в дополнение к надежности версии Adventure. Внутри пассажиры заметят новые диффузоры в центре панели, новые держатели предметов на дверях, новый дизайн рулевого колеса и новый пульт дистанционного управления для версий Trekking и Adventure. Внешний вид приборной панели также отличается в каждой из четырех версий.

Компания Fiat гарантирует, что она также уделила большое внимание комфорту пассажиров, поместив новую обивку на сиденья и двери. Как мы уже упоминали, у водителя по-прежнему будет новое трехспицевое рулевое колесо. В зависимости от версии, в нем есть радиоуправление и бабочки для переключения передач.

Список стандартных элементов

В новом Palio Weekend также увеличился: теперь он получил комплект HSD, состоящий из передних подушек безопасности и тормозов ABS с EBD, во всех версиях. Ниже подробно описаны элементы каждой версии с указанием их новых цен:

Palio Weekend Привлекательный 1.4 — 41 490 реалов: гидроусилитель руля, дверные ручки, наружные зеркала, бамперы, боковые мини-юбки и задний спойлер в цвете автомобиля, предупреждения об ограничении скорости и плановом техническом обслуживании, бортовой компьютер (расстояние, средний расход, мгновенное потребление, автономность, скорость среднее значение и время в пути), внутренняя команда для открытия багажника и крышки топливного бака, следуй за мной домой, стоп-сигнал и другие.

Дополнительно: продольные стержни на крыше, кондиционер, задние электрические стеклоподъемники с функцией защиты от ударов в одно касание, раздельное заднее сиденье и радиоуправление на руле.

Palio Weekend Trekking 1.6 16V — 43 360 реалов: продольные решетки на крыше, рама на колесных нишах, биполярные фары с черными пушками и хромированной рамой, черная передняя решетка, дверные ручки, внешний порог. двери и заднее крыло также в черном цвете, высокая подвеска и освещение багажника.

Дополнительно: кондиционер, складной ключ с дистанционным управлением для открывания и закрывания дверей; задний парктроник, раздельное заднее сиденье и радиоуправление на руле.

Palio Weekend Adventure 1.8 16V — 51,510 реалов: кондиционер, бортовой компьютер B, продольные планки на потолке со встроенным стоп-сигналом, подсветка глубины, наружные зеркала заднего вида со встроенными указателями поворота и решеткой. хромированная передняя часть, компас, продольный и поперечный инклинометры, серая отделка в центральной части панели приборов, индикатор открытия двери и багажника, защита картера, карманный нож с дистанционным управлением для открывания и закрывания дверей.

Параметры: Локер (блокировка дифференциала), сиденья частично обтянуты кожей, задние электрические стеклоподъемники с функцией защиты от ударов в одно касание, задний парктроник, сабвуфер и радиоуправление на рулевом колесе.