Новый Ford Ka прибывает за 35 390 реалов

Так или иначе, новый Ka официально представил Ford. Модель, безусловно, была одной из самых ожидаемых на бразильском рынке в 2014 году, поскольку она обещает быть сильной в одном из основных сегментов страны.

Поскольку задача противостоять Голу, Палио, HB20 и Ониксу будет непростой, в новом Ка были учтены технологические, механические и визуальные достижения. Обо всем этом стало известно на этом мероприятии, а также об ожидаемом поступлении модели в автосалоны во второй половине сентября.

Novo ka 2015-4

Новый двигатель, больше технологий и инновации в области безопасности

Новый Ка 2015 поставляется с беспрецедентным трехцилиндровым двигателем 1,0 12 В, который обеспечивает хорошие 85 л.с. и 10,7 кгс / мин крутящего момента, в сочетании с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач во всех версиях. Еще одна новинка, которую представляет хэтчбек в своем сегменте, — это система стабилизации, которая наверняка привлечет внимание многих, кто сомневается при переходе на 1.0. Для самых маленьких Ka должен привлечь с помощью My Ford Dock, который позволяет разместить ваш смартфон в качестве мультимедийного центра в модели.

Еще одним интересным моментом в новом Ka является его система, которая предупреждает SAMU в случае аварии. Как только возникает проблема, а точнее при срабатывании подушек безопасности или отключении топливного насоса, система автоматически предупреждает аварийный блок. Таким образом, дежурный получает точное местонахождение автомобиля и поддерживает связь с пассажирами. Очевидно, что для этого необходимо, чтобы телефон был подключен к автомобилю по Bluetooth.

Novo ka 2015-5

Стоимость обслуживания снижается с новым планом

Конечно, те, кто заинтересован в этом сегменте, тоже посмотрят на все это дорого. О цене каждой версии мы поговорим ниже. Но не менее важно и стоимость обслуживания. В связи с этим Ford объявил о новом плане пересмотра с интервалом в 1 год (или 10 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше), но не более чем через 6 месяцев.

При этом стоимость технического обслуживания на начальных 30 000 км составляет в общей сложности 1664 бразильских реала, причем цена каждого капитального ремонта фиксируется и сообщается на веб-сайте бренда. На новый Ka также распространяется трехлетняя гарантия с круглосуточной поддержкой в ​​течение всего этого периода.

Novo Ka 2015-3

Седан-версия новой Ka появится в октябре

Во время мероприятия Ford также объявил, что седан Ka + будет представлен в октябре и вскоре после этого поступит в магазины. Его конфигурация будет иметь, помимо двигателя хэтчбека 1,0 12 В, двигатель большего размера. Это будет та же 1.5 16V 111 л.с. Fiesta, которой в дальнейшем смогут оснащать и новый Ка.

Novo ka 2015-2

Версии и цены нового Ford Ka 2015

Первоначально предлагаемые версии также были выпущены компанией Ford. Это будут варианты SE, SE Plus и SEL. Посмотрите ниже, что каждый из них предложит и сколько вам придется за это заплатить:

Novo Ka SE — 35 390 реалов: двойная подушка безопасности, тормоза с АБС, EBD и CBC, кондиционер, электрическое рулевое управление, передние электрические стеклоподъемники, электрические замки с дистанционным управлением, AM / FM-радио, USB, Bluetooth и док-станция My Ford, стеклоочиститель и обогреватель заднего стекла, карманный нож, язычки «Flat Blade», коврики, 14-дюймовые колесные диски со встроенными колпаками и «зеленые» шины 175/65, дверные ручки и наружные зеркала заднего вида в цвет автомобиль, индикатор переключения передач, электрическое открывание багажника и регулировка высоты рулевой колонки.

Новый Ka SE Plus — 37 390 реалов: все вышеперечисленное + задние электрические стеклоподъемники, мультимедийная система SYNC с AppLink, CD / MP3 / USB / Bluetooth, голосовые команды на португальском языке, а также управление звуком и телефоном на рулевом колесе.

Новый Ka SEL — 39 990 реалов : все вышеперечисленное + AdvanceTrac (электронная система стабилизации и антипробуксовочной системы), помощник при трогании с места на пандусах, 15-дюймовые легкосплавные диски с «зелеными» шинами. 195/55, противотуманные фары, бортовой компьютер, объемная сигнализация, регулировка водительского сиденья по высоте, передняя решетка с хромированной окантовкой и черные задние фонари.