Как выбрать лампу фары на милю

Комплект фар «Миля» настоятельно рекомендуется водителям, путешествующим ночью и по дорогам с интенсивным движением. Согласно Постановлению 227/07 Национального совета по вопросам дорожного движения, дополнительная функция характеризуется проецированием света высокой интенсивности с большим радиусом действия, повышая визуальный комфорт водителей.

Назначение комплекта — улучшить обзорность водителя спереди, дополнить дальний свет, освещая на расстоянии. Однако важно, чтобы водитель правильно использовал дальний свет, поскольку интенсивность луча беспокоит других водителей, что может стать причиной аварии.

farol-de-milha

Неизбирательное использование проблескового маячка может привести к нарушению правил дорожного движения Бразилии. Водители транспортных средств, чьи фонари не соответствуют стандартам, установленным CONTRAN, рискуют совершить серьезное нарушение, подлежат штрафу и получению пяти баллов в Национальных водительских правах.

Часто задаваемые вопросы при покупке мили маяка

Мильный свет и высокий свет очень похожи и подчиняются одним и тем же правилам. Ознакомьтесь с основными рекомендациями при покупке набора.

Какие лампы доступны на рынке?

На рынке представлены в основном три типа ламп: от самых доступных до самых дорогих. В порядке возрастания цен у нас холодный синий, галоген и ксенон. Все они отличаются интенсивностью света и потреблением энергии.

Выбор стоимости должен основываться на соотношении затрат и выгод. Среди трех типов ламп ксеноновые лампы имеют самый продолжительный срок службы.

Какой из них лучше всего подходит для фонарей на милю?

Наиболее рекомендуемый вариант — использовать высокоэффективные белые лампы с низким энергопотреблением, обеспечивающие лучшую видимость для водителя.

Ксеноновая лампа является самой легкой из всех и потребляет около 35 Вт, а галогенная лампа — от 60 до 100 Вт. Обратите внимание, что оригинальная электрическая система автомобиля рассчитана на мощность до 60 Вт. Очень важно не превышать эту мощность, чтобы не было перегрузки, повреждения автомобильной проводки и линз.

Как определить идеальную модель для моей машины?

У каждого автомобиля есть своя модель лампы, совместимая с вашей моделью. Большинство из них используют лампы H4, однако всегда стоит проверить в руководстве, какой тип лампы идеален.

Независимо от типа выбранной лампы важно отрегулировать фокусировку и высоту, чтобы оптимизировать функциональность и безопасность.

Мильный маяк и туман — это одно и то же?

Нет. Мильный свет имеет концентрированный луч и может использоваться только с дальним светом. С другой стороны, противотуманная фара излучает низкий, широкий и ближний свет, улучшая видимость при освещении ниже тумана. Будьте осторожны при использовании обоих, чтобы избежать проблем с законом: ответственность за рулем крайне важна!

Где купить маяк на милю в Интернете?

Покупка аксессуаров и запчастей для автомобилей требует осторожности: в идеале покупать в магазинах с традициями на рынке. На веб-сайте Ferrotto Peças, магазина, специализирующегося на продаже автомобильных электрических деталей и аксессуаров, вы можете найти различные типы милевых фонарей.

Ferrotto работает в сфере розничной торговли уже 30 лет и имеет специализированную сервисную команду, готовую по-новому ответить на вопросы клиентов.