ЭКСКЛЮЗИВНО! Источник раскрывает все о Chevrolet Spin!

Вскоре мы официально узнаем о новом минивэне Chevrolet Spin. На этой неделе некоторые филиалы бренда по всему миру уже опубликовали некоторую информацию, которую мы публикуем здесь.

Вскоре после этого мы получили доступ к более подробной информации о минивэне. Наш источник много раскрыл о новинке, даже опровергнув некоторую информацию, которая была опубликована в последние недели. Прочтите ниже информацию, которая будет раскрыта только в конце месяца!

Широкий выбор версий и цветов для привлечения новых клиентов

Chevrolet Spin предстоит непростая миссия, так как он приедет, чтобы заменить Мериву и Зафиру в один присест. Для этого новинка будет выпускаться в трех версиях: LS, LT и LTZ, при этом промежуточная и верхняя линейки будут разделены на несколько уровней оснащения. После этого Spin будет иметь следующую строку:

LS (5-ступенчатая, 5-местная механическая коробка передач): гидроусилитель руля, кондиционер, двойная подушка безопасности, сиденье водителя с регулировкой по высоте, фары с регулировкой по высоте и функцией Follow me , Тормоза ABS с EBD, иммобилайзер, карманный нож и 15-ободные стальные колеса с колпаками.

LT I (5-ступенчатая, 5-местная МКПП): элементы из предыдущей версии + дверные ручки и зеркала в цвет автомобиля, электрические стеклоподъемники и замки, открывание дверей на ключ, рулевая колонка с регулировкой по высоте и сигнализацией.

LT II (5-ступенчатая 5-местная механическая трансмиссия): элементы из предыдущей версии + 15-дюймовые алюминиевые диски, аудиосистема с CD / MP3 / USB и Bluetooth.

LT III (6-ступенчатый автомат и 5-местный): элементы из предыдущей версии + автопилот (круиз-контроль) и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

LTZ I (5-ступенчатая, 7-местная МКПП): все вышеперечисленное + бортовой компьютер, электрические зеркала заднего вида, радиоуправление на руле, фары и противотуманные фары, датчик парковки, рейка потолок и верхняя внутренняя отделка.

LTZ II (6-ступенчатая, 7-местная автоматическая коробка передач): более полная версия, со всем вышеперечисленным и 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Интерьер обещает превзойти конкурентов

Chevrolet знает, что войдет в конкурентный сегмент. В нем потребители больше всего заботятся о внутренней среде, особенно об отделке и используемых материалах. В этом бренд обещает превзойти своих основных конкурентов.

Интерьер Spin будет иметь два оттенка: бежевый и кофейный. Войдя в него, пассажиры смогут заметить большинство инструментов, используемых в Cobalt, таких как фирменная концепция Dual Cockpit, приборная панель с аналоговым тахометром и цифровым спидометром, среди прочего. Несмотря на это, компактный седан также получил некоторые улучшения.

Руль, например, будет иметь кожаную отделку и радио, управление автопилотом и Bluetooth (в самых дорогих версиях). Сиденья подчеркнут комфорт водителя и удобное положение, они имеют кофейный оттенок с бежевыми деталями (версия LT) или бежевый цвет с деталями кофе (LTZ). Водительское сиденье будет иметь 4 уровня регулировки, а у 7-местных версий будет система легкого складывания для 2-го (60/40) и 3-го рядов.

Также, как и в минивэне, Spin будет иметь 32 отделения для хранения вещей и бардачок с новым открыванием верхней крышки.

Подойдет ли место в помещении?

Еще один важный момент среди минивэнов. В случае Spin его размеры будут: 4,36 м в длину, 1,73 м в ширину, 1,66 м в высоту и 2,62 м колесной базы. Все эти меры ставят его выше конкурентов, за исключением того момента, когда он проигрывает Fiat Idea и C3 Picasso. Объем топливного бака составит 52 литра, а в багажнике — следующие емкости:

  • 7 мест со сложенным 3-м рядом: 553 л.
  • 7 сидений со сложенными 2-м и 3-м рядами: 952 литра.
  • 5 мест с приподнятыми сиденьями: 710 литров
  • 5 сидений при сложенном 2-м ряду: 1068 литров.

С новостями о механической сборке

Двигатель, который будет первоначально использоваться Spin, отличается от того, что было опубликовано, будет только 1.8 8V Econo.Flex, включая начальную версию LT. Двигатель имеет 4 цилиндра и степень сжатия 10,5: 1. Его мощность составляет 106 (G) или 108 (A) лошадиных сил при 6200 об / мин. Крутящий момент составляет около 16,4 (G) или 17,2 (A) кгс / мин при 3200 об / мин.

У этого пороха есть несколько новых функций, таких как новый индуктор и новый воздушный резонатор, который обеспечивает более быстрый отклик и большую эффективность. Кроме того, в комплект входит электронное управление дроссельной заслонкой, которое обеспечивает более плавный отклик. Варианты трансмиссии Spin, как вы читали выше, будут 5-ступенчатой ​​механической или 6-ступенчатой ​​автоматической.

Во втором, который будет оснащаться самыми дорогими версиями, водитель будет иметь возможность ручного изменения на стороне рычага и адаптивной функции, которая перепрограммирует несколько параметров в соответствии со стилем вождения водителя. Подвеска Spin будет независимой, типа McPherson (спереди) и полунезависимой, на винтовых рессорах (сзади). Шины 195/65 R15.

Гарантия, цветовая гамма и аксессуары:

Chevrolet предлагает 3-летнюю гарантию Spin без ограничения пробега при покупке для личного пользования. Для покупок, сделанных юридическими лицами, или для тех, кто будет использовать автомобиль в коммерческих целях, гарантия составляет 1 год или 50 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше. Первый обзор нужно сделать на 10 000 км.

Цветовая гамма модели будет представлена ​​в однотонных вариантах Mahler White и Global Black, а также в цветах металлик Polaris Silver, Mond Grey, Rusk Grey, Macaw Blue, Desert Beige и Lotus Green. Бренд также предложит различные аксессуары, такие как окрашенный боковой фриз, спортивный наконечник, ковер, окрашенный протектор бампера, автоматические электрические стеклоподъемники, крышку багажника, противотуманные фары и другие.