Изменение отношений между продавцами и покупателями

Поиск нового автомобиля для покупки — это процесс, который может напугать многих. Трудности начинаются с выбора идеальной модели среди множества вариантов, проходят проверку происхождения автомобиля и заканчиваются самой пугающей частью: переговорами.

Долгое время создавался образ, будто продавцы автомобилей в магазинах или дилерских центрах присутствуют только для того, чтобы взять деньги у покупателя и каким-то образом его обмануть. Конечно, некоторым это удалось, и это усилило негативное отношение продавца.

Однако с недавних пор ситуация изменилась. Например, возможность покупки автомобиля через Интернет помогла людям меньше полагаться на информацию, предоставляемую продавцами. Кроме того, знания об автомобильном мире значительно расширились благодаря качественному контенту, доступному в специализированных СМИ.

Учитывая все это, необходимо ли иметь негативный образ продавца автомобилей? И как могут сами продавцы по-другому действовать в отношениях с покупателем?

Сложные отношения между продавцом и покупателем

Что всегда усложняло отношения между продавцами и покупателями? Многие представляют, что это работа профессионалов в этой области. Но на самом деле за этим стоит давление, которое они испытывают со стороны дилеров.

Продавцы автомобилей ставят перед собой сложные задачи, обычно на ежемесячной основе, и они не всегда достижимы. Например, бренды с ограниченным портфелем значительно усложняют работу продавца, чем того, кто работает с более полной линейкой товаров. Тем не менее, оба тарифа оплачиваются одинаково.

Результатом этого является давнее давление, которое продавцы оказывали на покупателей, рассматривая человека, который заходит в их дилерский центр, просто как способ для него (продавца) достичь поставленных целей и снизить давление со стороны начальника. В итоге забота о клиенте оставляет желать лучшего.

Но есть ли способ изменить эту ситуацию? Да, и это изменение связано со способом продажи.

Изменение вашего отношения к клиенту облегчает вашу работу

Вместо того, чтобы полагаться только на рекламу, которую сам бренд делает для привлечения клиентов, и сидеть без дела в ожидании целый день, многие продавцы стали проявлять инициативу. И это привело к росту доходов и продаж, в то время как давление снизилось. Но как им это удалось?

Показатели компаний, которые привлекают клиентов и направляют их в дилерские центры, например Delta Cars, все чаще используются в отрасли. Это работает следующим образом: клиент выбирает предпочитаемый автомобиль (самостоятельно или с помощью Delta), получает основные предложения со скидкой и выбирает модель, которую хочет купить.

С другой стороны, этот процесс также очень важен для самого концессионера и его продавцов. При партнерстве с Delta Cars клиенты, которые действительно заинтересованы в покупке нового автомобиля, будут направлены в автосалон. Торговый посредник не должен соответствовать никаким условиям, а только предлагает своим клиентам качественные услуги. Лучше всего то, что оплата производится только после завершения сделки. То есть выигрывают все.

См. ниже основные преимущества, которые получают продавцы и дилеры при присоединении к Delta Cars:

  • Увеличение продаж: действительно заинтересованные клиенты будут направлены к продавцам, при этом вероятность закрытия продажи значительно возрастает.
  • Скорость обслуживания: Delta Cars запускает процесс, и продавцу просто нужно его завершить, помимо возможности участвовать в нем по электронной почте и телефону.
  • Простота достижения целей: продавцы будут меньше зависеть от рекламы бренда и будут иметь ценную помощь в поиске потенциальных покупателей.
  • Нулевая стоимость и прозрачность: нет комиссии за незакрытые сделки (для продавцов или дилеров), а отношения с Delta Cars всегда прозрачны.

Чтобы стать частью этой партнерской сети, просто зарегистрируйтесь на сайте Delta Cars. За регистрацию не взимается ежемесячная плата или какие-либо сборы, и дилерский центр продолжает продавать на своих условиях и по своим ценам.

Заключение

То, как мы покупаем новую машину, изменилось, поэтому необходимо обновить отношения между продавцами и покупателями. Увеличить шансы продаж, иметь здоровые отношения с покупателем и гораздо меньше страдать от трудных целей, которые нужно достичь, стало возможным для всех продавцов и представительств.

Чтобы добиться всего этого, достаточно использовать весь опыт команды Delta Cars. Этот новый способ покупки автомобилей привлекает все больше и больше клиентов, помимо продавцов и дилерских центров, и это привело к созданию базы покупателей, которые действительно продвигают бизнес.