Fiat Strada 2013 обновляется по цене от 31 490 реалов.

Среди запусков, обещанных Fiat на этой неделе, возможно, новая Strada станет основной. Пикап — лидер продаж не только в своем сегменте, но и среди всей легкой рекламы.

Чтобы сохранить это, итальянский бренд сделал ставку на конкретные улучшения внешнего вида и комфорта пассажиров, не забывая при этом о своей работоспособности, с хорошей грузоподъемностью во всех версиях. В результате новое семейство пикапов увеличилось до трех версий (Working, Trekking и Adventure) и трех вариантов кузова (с одинарной, удлиненной и двойной кабиной). Кроме того, Strada также имеет двигатели Fire 1,4 л.с., E-torQ 1,6 16 В и E-torQ 1,8 16 В.

Говоря немного о различиях в этой новой линейке, Fiat выделяет новые вентиляционные отверстия и рисунки на приборной панели, которые отличаются в каждой версии. Ткань, используемая в сиденьях и обивке дверей, также новая, как и подставка для ног водителя, которой раньше не было. См. Ниже все, что можно ожидать от каждой версии:

Fiat Strada Working 2013

Это версия начального уровня с максимальной рентабельностью и ориентированной на работу. Он комплектуется пожарной машиной 1,4 в трех вариантах кабины — одинарной, удлиненной и двойной. Несмотря на то, что это самая дешевая версия, она уже поставляется с бортовым компьютером, трехточечными убирающимися ремнями безопасности с регулировкой по высоте, с функцией «следуй за мной домой», внешними зеркалами с внутренним контролем, предупреждениями об ограничении скорости и запрограммированном техническом обслуживании, защитной стеклянной решеткой. задняя часть, держатель для лестницы, съемная крышка ковша (с ключом), крючки для крепления груза в кабине, а также ковш и вещевое отделение на дверях.

Среди опций рабочая версия предлагает комплект HSD (двойная подушка безопасности и тормоза с АБС с EBD), гидравлическое рулевое управление, кондиционер, регулируемое по высоте рулевое колесо, заднее сдвижное стекло, противотуманные фары, морской капот, радио Connect с CD. / MP3 / USB и Bluetooth-устройство громкой связи

 Fiat Strada Trekking 2013

Переходя к промежуточной версии Trekking, главной новинкой является двигатель E-torQ 1.6 16V, пришедший на смену старому 1.4. Теперь эта версия развивает 115/117 лошадей, что делает ее хорошим вариантом для тех, кому нужен чуть более мощный пикап. Кроме того, теперь он предлагается во всех вариантах салона. Визуально он поставляется с новыми передними крыльями, новой решеткой радиатора, новыми колесами (или колпаками) и наружными зеркалами, окрашенными в цвет автомобиля.

Список стандартного оборудования также был более насыщенным, включая комплект HSD (двойная подушка безопасности и тормоза с АБС с EBD), электрические стеклоподъемники и замки, гидравлическое рулевое управление, противотуманные фары и многое другое. Среди опций — кондиционер, морской капот, кожаный руль с радиоуправлением (с 6 кнопками), 14-дюймовые легкосплавные диски, радио Connect с CD / MP3 / WMA и люк на крыше.

Fiat Strada Adventure 2013

Наконец, у нас есть топовая версия Adventure, которая представлена ​​в вариантах с удлиненной и двойной кабиной. Менее ориентированный на работу, он предлагает больше стандартных элементов и комфорта, помимо самого мощного двигателя E-torQ 1.8 16V 130/132 л.с.

Основные особенности этой версии связаны с блокировкой дифференциала Locker и коробкой передач Dualogic, что является эксклюзивом в этом сегменте. Внешний вид отличается от других версий с боковыми скобами, молдингами в колесных нишах и 15-дюймовыми колесами, которые опционально могут быть 16 дюймов.

В стандартной комплектации он уже поставляется с аудиосистемой с CD / MP3 или CD / MP3-Connect с портом USB и Bluetooth, двойной подушкой безопасности, тормозами ABS с EBD, электрическими стеклоподъемниками и замками, а также кондиционером. Опции включают сиденья, частично обтянутые двухцветной кожей, люк на крыше и морской тент.