CNH отменен или приостановлен: как мне вернуться к вождению?

Отмена или приостановка действия CNH, безусловно, неприятная ситуация, и водители часто удивляются, когда им говорят, что их право на управление приостановлено на определенное время или даже отменено.

Неудобства, связанные с отзывом или приостановлением действия водительских прав, очевидны, поскольку они напрямую мешают повседневной жизни водителей, особенно тех, кто использует автомобили в качестве транспортных средств.

Однако ситуация еще более осложняется для тех, кто использует автомобиль в качестве средства работы, например водителей такси, водителей грузовиков, профессиональных водителей и других, чьи функции взаимосвязаны непосредственно за рулем.

Таким образом, знание и понимание причин, которые приводят к приостановке или аннулированию CNH, — это первый шаг к тому, чтобы водитель не попал в эту ситуацию, которая может быть неловкой и вредной одновременно.

Что может привести к приостановке или импичменту CNH?

Существует множество причин и взглядов, которые могут привести к лишению водителя права управлять автомобилем. Первый из них и один из самых распространенных — это сумма в течение 12 месяцев 20 или более баллов в CNH.

Часто эта сумма является результатом накопления баллов, начисляемых за незначительные нарушения, которые в некоторых случаях водитель даже не помнит или даже не знает, что совершил.

Таким образом, необходимо напомнить водителю, что он должен обращать внимание не только на серьезные или очень серьезные нарушения, но также на средние и легкие нарушения.

Еще одна причина, которая приводит к потере права на управление, в данном случае временно, — это нарушения, за которые помимо оценки накладывается наказание в виде приостановления действия водительских прав.

Среди этих нарушений, классифицируемых как очень серьезные, являются вождение в нетрезвом виде, отказ пройти тест алкотестера, проведение запрещенных гонок и выполнение маневров, которые считаются опасными.

Отстранение применяется в качестве наказания водителей, которые совершают эти нарушения, поскольку они являются серьезными и, следовательно, серьезно ухудшают безопасность и организацию дорожного движения.

Таким образом, как мы видим, дисквалификация входит в группу штрафов, которые могут применяться при совершении нарушения.

Отстранение от должности и кассация — это одно и то же?

Многие водители до сих пор путают кассацию с приостановлением действия CNH, неоднократно заявляя, что это один и тот же процесс предотвращения вождения. Однако те, чьи CNH отозваны или приостановлены, подвергаются различным наказаниям.

Водительское удостоверение приостанавливается, когда водитель набирает 20 баллов в результате нарушений, допущенных в его CNH. Уже один этот факт может лишить водителя права управлять любым транспортным средством.

Когда водитель совершает нарушение, которое влечет за собой наказание, запрещающее ему управлять автомобилем, его права также приостанавливаются. Срок отстранения CNH составляет от шести месяцев до двух лет. По истечении срока, установленного для приостановки, водитель может снова управлять автомобилем, но сначала он должен пройти курс повышения квалификации.

Кассация — это как раз удаление CNH водителя, который окончательно теряет свои права и может снова управлять автомобилем только через 2 года и только после повторного прохождения всего процесса квалификации.

Аннулирование CNH происходит, когда водитель повторяет одно из очень серьезных нарушений, предусмотренных ст. 263 II Бразильского дорожного кодекса в течение 12 месяцев. У водителя также аннулируется номер CNH, если он уличен в нарушении правил дорожного движения.

Чтобы вернуться к управлению автомобилем после отзыва CNH, необходимо, чтобы процедуры были выполнены, идентичные тем, которые требуются в первом процессе квалификации.

Таким образом, видно, что кассационная жалоба отличается от приостановки тем, что это гораздо более жесткое наказание и требует от водителя полной подготовки, чтобы он мог снова управлять своим автомобилем.

Для того чтобы этот водитель был наказан таким образом, чтобы он перевоплощался в водителя и больше не совершал нарушений правил дорожного движения, которые могут причинять серьезные неудобства, кассация считается эффективной и полезной для возобновления знаний и правил дорожного движения, полученных при получении водительских прав. .

Можно ли подать апелляцию на отмененный или приостановленный CNH?

Что касается других штрафов, водитель может подать апелляцию, если его CNH аннулирован или приостановлен.

Порядок въезда с правом приостановления или лишения права управления автомобилем такой же, как и в случае наложения штрафа с пунктуацией.

При запуске процесса администрирования водитель получит уведомление о том, что его лицензия была отозвана или приостановлена. После этого он сможет проводить предварительную защиту, используя полномочия, ответственные за этот процесс.

Если апелляция отклонена в рамках предварительной защиты, водитель может подать апелляцию в первой инстанции через JARI (Административный совет по апелляциям по нарушениям). В случае нового отказа он может подать апелляцию в CETRAN (Государственный совет по дорожному движению) во второй инстанции, что является последней возможностью подачи административной апелляции.

Документация, предъявляемая при входе с апелляцией, должна включать: официальный документ с фотографией, уведомление о наложении штрафа, форму, заполненную с заявлениями защиты, и доказательства в документе, подтверждающем то, что утверждается в форме. защита.

Письмо защиты чрезвычайно важно, так как оно должно содержать аргументы, которые могут действовать, чтобы снять наказание в виде приостановления или лишения права водителя управлять транспортным средством.

Если наказание было наложено несправедливо, за ошибку в системе проверки, например, доказательства, такие как изображение, которое фактически не доказывает нарушение или отсутствие или ошибка в информации в уведомлении о наказании, может снять штраф в виде конфискации или приостановка действия CNH.

Итак, как видите, въезд с регрессом, если водитель имеет право управлять автомобилем, запрещен, но необходимо, прежде всего, чтобы водитель нес ответственность за движение, а не совершал нарушений, которые приводят к приостановление действия или конфискация CNH.