10 машин, предпочитаемых бандитами

Неудивительно, что некоторые модели автомобилей больше привлекают бандитов, и это связано со спросом на их запчасти. Чтобы помочь с этой информацией, Susep (Управление частного страхования) провело рейтинг с учетом количества краж по отношению к застрахованным единицам.

Fiat-Palio-Weekend

Просмотрите список из 10 самых угоняемых автомобилей в Бразилии и посмотрите, есть ли в нем ваша:

1-й. Fiat Palio Weekend

Индейки-бестселлеры Бразилии претерпели некоторые изменения, но все они были очень пунктуальными. В завершение, в нем есть некоторые удобства, такие как кондиционер и водительское сиденье с регулировкой по высоте.

Тем не менее, стоит гарантировать себе автострахование Palio Weekend и следить за этими цифрами, верно?

2-й. Fiat Siena (более 1.0)

Один из самых продаваемых автомобилей автопроизводителя, его новая версия 2016 года была выбрана с той же механикой и визуальным оформлением. Изменения коснулись внутренней отделки, новых панелей и некоторых дополнительных элементов.

3-й. Volkswagen Voyage

VW-Voyage

Хотя этот седан не входит в число лидеров продаж, его хорошо принимают владельцы. Версия 2016 года, даже без серьезных изменений, имеет больше возможностей подключения и немного спортивнее.

4-й. Fiat Siena (1.0)

Следуя той же строке, что и Siena выше 1.0, он не имеет большой разницы, за исключением двигателя, который в данном случае менее мощный.

5-й. Fiat Palio (более 1.0)

Это одна из самых продаваемых моделей в стране, которая в новых версиях имеет более современный вид. Внутреннее пространство идеально подходит для размещения четырех человек, так как пятый имеет слегка тугую ногу.

6-й. Volkswagen Gol

Когда-то Gol был одним из самых продаваемых автомобилей, и изменения в его версии 2017 года можно найти в мультимедийном центре. Еще одно отличие касается фар, которые стали простыми.

7-й. Fiat Palio (1.0)

Очень похожая на Palio выше 1.0, эта версия также пользуется большим спросом. В обоих случаях можно найти множество пластиковых покрытий, но с текстурой, чтобы попытаться гарантировать немного более изысканный воздух.

8-е. Volkswagen Golf

Версия 2016 года изначально похоже не имеет никакой разницы, кроме символа MSI под фонариком. Однако при разгоне можно заметить смену атмосферного двигателя 1.6.

9-е. Hyundai HB20

Hyundai-HB20

Один из фаворитов бразильцев уже претерпел некоторые изменения, такие как шестиступенчатая трансмиссия — механическая и автоматическая — и хромированная передняя решетка.

10-е. Fiat Uno

Модель, которую перестали производить, чтобы заменить Mobi, имела несколько версий и претерпела очень радикальные изменения.

Важность автострахования

С учетом того, что именно эти модели чаще всего преследуют преступники, автострахование может повысить безопасность и помочь устранить финансовый ущерб в случае кражи. Таким образом, страхователь может гарантировать возмещение стоимости транспортного средства и получить ряд преимуществ.

Гарантия на запасной автомобиль, пока стоимость транспортного средства не будет опубликована, и даже круглосуточные услуги, такие как эвакуатор и механическая помощь, если у вашего автомобиля возникнут проблемы. Лучше всего то, что рентабельность отличная и по-прежнему дает спокойствие тем, кто пользуется услугами.

Но также стоит помнить, что страхование важно не только для вышеперечисленных моделей, которые чаще всего украдены, поскольку те, кого нет в списке, также подвергаются такому же риску перед лицом современного насилия.

Кроме того, не забудьте получить хорошее предложение по автострахованию, чтобы сэкономить, и убедитесь, что вы нанимаете хороший сервис.